Cocineras Tradicionales de Michoacán, presentes en Campeonato Nacional Charro 2019

Cocineras Tradicionales de Michoacán, presentes en Campeonato Nacional Charro 2019
MAS DE TURISMO

Yucatán duplica su conectividad aérea para julio

Coordinación entre Ayuntamiento y sector turístico, la clave para obtención en Morelia de sello Safe Travel

Recibe Michoacán Sello de Viaje Seguro del Consejo Mundial de Viajes y Turismo

Brinda Sectur Michoacán capacitaciones en línea a prestadores de servicios turísticos

El sector turístico, preparado para la Nueva Convivencia
  
NOV
07
2019
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Durante el Congreso y Campeonato Nacional Charro 2019, los asistentes al pabellón Don vasco podrán disfrutar exquisitos platillos, preparados por 30 cocineras tradicionales de las 7 regiones turísticas del Estado.

Las cocineras, se dividirán en equipos 5 por día, de lunes a domingo, informó la secretaria de Turismo, Claudia Chávez López.

La funcionaria detalló, que participarán cocineras y cocineros tradicionales de las comunidades de: Apatzingán, Zirahuén, Pátzcuaro, Capula, Santa Fe de la Laguna, Zitácuaro, Ario de Rosales, Erongarícuaro, Tzintzuntzan, Santa Clara del Cobre, Lázaro Cárdenas y Crescencio Morales, entre otros.

las Cocineras Tradicionales ofrecerán platillos típicos, como: borrego a la penca, corundas rellenas, churipo, uchepos, morisqueta con guisados, charales, mojarra, tiritas de pescado, camaronillas, pescadillas, aguacatas, caldo michoacano, pozole, mole, huitlacoche, frito de puerco, atoles, café de olla y muchos más.

Finalmente, es importante destacar que Sectur Michoacán seguirá trabajando de la mano de las cocineras para potencializar su actividad y, sobre todo, para lograr su reconocimiento local, nacional e internacional.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México