Cocteles de Otoño

Cocteles de Otoño
MAS DE GENERAL

Libera la tensión en la espalda baja.

10 Películas de los 80s y 90s que todo millenial debería ver

12 maneras de hacer felíz a alguien

Cinco alimentos que debes consumir para proteger a tu cerebro

Señales para saber si sales con un psicópata
  
AGO
10
2019
ARGO Morelia, Mich.

Aunque estemos a mitad del verano, los días empiezan a ser más frescos en las tardes. Tenemos aquí unas recetas de bebidas que te ayudarán a entrar en calor.


 


Rustic Manhattan



El bartender Robert Watrous, de San Diego, CA, creó esta receta. Es una variación deliciosa del Manhattan, donde el sabor dulce de las manzanas y las frambuesas se mezclan con los ingredientes originales. Aunque estas frutas se pueden consumir todo el año, su sabor se antoja más en la época de transición entre verano y otoño.


Ingredientes:


2 oz de Whisky Manzana. Una marca que puedes encontrar es Royal Crown Apple, con precio aproximado de 


½ oz de Vermut de Frambuesa


Seleccionar una copa o vaso de 


Cereza para decorar


Rodajas de manzana para decorar


Ejecución:


1 Verter el whisky  y el Martini rosso en un vaso mezclador.


2 Agitar bien.


3 Vaciar el líquido en la copa sin los hielos.


Decorar con un abanico de manzana y la cereza.


 


El whisky manzana se puede encontrar en los supermercados, siendo la marca Royal Crown Apple con un precio alrededor de $400mxn. Para hacer tu propio whisky manzana el primer paso es seleccionar un whisky. Procura que no sea de sabor muy fuerte. Te recomendamos un blend whisky canadiense, un bourbon suave o hasta un whisky irlandés como el Jameson. Corta manzanas rojas en gajos y déjalas hacer infusión con el whisky por alrededor de una semana. Con el paso de los días debes probar la mezcla hasta que tome el sabor a manzana que desees.  


Si no encuentras Vermut de Frambuesa es suficiente con usar Martini rosso. Si decides hacer tu infusión casera coloca 10 frambuesas cada 100ml de Vermut seco.


 


El Manhattan Rustico es una bebida fuerte comparada con otras variaciones del manhattan. Con la cantidad sugerida de Whisky y vermut seco, llega a un grado de alcohol del 22%.


 


Hunter?s


 



Este coctel es más que una simple mezcla de whisky con licor de cereza. En los países fríos lo toman durante la época de caza, en otoño. Con el fresco de esta época, será ideal tomar una bebida que te caliente después de un arduo día de trabajo.


 


Ingredientes:


1 ½ oz de whisky


½ oz de licor de cereza


Cerezas


Twist de naranja


Hielo


 


Ejecución


Verter los ingredientes en un vaso old fashioned con hielo. Agitar bien, agregar el twist de naranja y una cereza.


 


Puede usar bourbon para esta bebida, aunque cualquier tipo de whisky dará buen resultado.


El Hunter?s es una bebida fuerte con un porcentaje de alcohol aproximado de 31%.


 


 


Mula de Moscú Manzana y Canela.



Deliciosa bebida para esta época del año. La base de la mula de Moscú original es vodka, cerveza de jengibre y jugo de limón. El ingrediente que provoca esta variante es la sidra de manzana y una vara de canela.


 


Ingredientes:


1 ½ oz de vodka


1 ½ oz de sidra de manzana


½ oz de jugo de limón


3 oz de cerveza de jengibre


Manzana en rodajas


Vara de canela


Ejecución


1 A un vaso mezclador con hielo, agregar el vodka, la sidra y el jugo de limón. Agite.


2 Se recomienda servir en una taza de cobre o jarrito de barro con hielo.


3 Servir la cerveza hasta llenar la taza.


4 Decorar con las rodajas de manzana y la vara de canela.


 


Puedes jugar con las cervezas de jengibre para ver con cuál te gusta más entre especiadas o dulces. Si es un día muy fresco, puedes tomarla a temperatura ambiente sin hielo o caliente para que el sabor de la cerveza sea más intenso. 


Esta bebida es suave, con aproximadamente 8% de alcohol.


 


Archer Peppermint



El chocolate caliente es muy rico, pero esta bebida es una confortante delicia de chocolate y menta. No solo se trata de agregar el sabor a menta, sino que tendrá licor. 


Ingredientes:


1 oz de licor de menta


½ oz de crema de cacao obscura


¼ oz de crema de menta


6 oz de chocolate o la cantidad requerida para llenar la taza. Chocolate Moctezuma da un mejor resultado con bebidas que llevan licores o piquete.


Como garnitura: crema batida, rayadura de chocolate o chispas de chocolate.


 


1 Agregar los licores a una taza grande o copa de café irlandés.


2 Llenar con Chocolate caliente. 


3 Si lo desea, puede agregar la crema batida encima, con las chispas de chocolate.


 


Para mantener la bebida caliente por más tiempo puedes precalentar la taza con agua hirviendo mientras preparas la bebida. Procura que los licores que usas no estén fríos. Si decide flamear los licores antes de hacer la mezcla, asegúrese que sea en una copa que sea hecha para café irlandés, de lo contrario puede explotar con el calor.


La crema de menta se encuentra en color blanco o verde, y la crema de cacao en oscuro y blanco. En otras bebidas con estos ingredientes es importante qué color usar, pero para el chocolate caliente no hay diferencia en el sabor.


 


Si te gusta este artículo compártelo en Facebook.



INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México