MAY 282016 Desde los hornos de los talleres del subsistema, las y los alumnos de la carrera de Alimentos y Bebidas, del plantel Morelia I, tuvieron la oportunidad de preparar sus creaciones de repostería y poner en práctica los conocimientos adquiridos en las aulas. A la inauguración del evento acudieron padres de familia y autoridades del subsistema, encabezadas por la directora del Conalep Michoacán, Minerva Bautista Gómez, quien reconoció el trabajo de las y los alumnos de sexto semestre, jóvenes que en próximos días egresarán y que en su gran mayoría continuarán estudios de nivel superior en áreas como Gastronomía y Administración. "Estas exposiciones nos permiten mostrar a la población en general la manera en que se trabaja en nuestros 13 planteles y el proceso de estudio de las y los alumnos, desde los primeros conocimientos hasta la presentación final de sus productos", destacó la funcionaria estatal. Las y los asistentes a la Muestra recorrieron los stands instalados por los alumnos, espacios que fueron decorados con diversas temáticas, elementos que también fueron calificados por sus profesores. |