Cocineras tradicionales darán sabor a la Kuínchekua

Cocineras tradicionales darán sabor a la Kuínchekua
MAS DE TURISMO

Pablo Montero visitó a las cocineras tradicionales y artesanos del Festival Michoacán de Origen

Michoacán conquistó el Tianguis Turístico de Baja California

Piso 21 rinde homenaje a "El Buki" en el Festival Michoacán de Origen

Michoacán, entre los estados que se alían a Unesco para fortalecer turismo comunitario

Más de 695 mil turistas visitaron Michoacán en Semana Santa y Pascua: Sectur
  
MAR
14
2024
Redacción IM Noticias Tzintzuntzan, Mich. Churipo con corundas, pescado dorado, atole de pinole, pozole batido, buñuelos, hongos, caldo de trucha, mole, tamales de trigo, tacos y quesadillas de diversos guisados, serán parte de los platillos que los asistentes a la Kuínchekua podrán degustar.
 
Es de esta forma que la cocina tradicional estará presente en la fiesta de Michoacán para deleitar a los visitantes del 14 al 17 de marzo a partir de las 14:00 horas y hasta el término de cada función, en la calzada Las Yácatas.
 
Más de 15 cocineras tradicionales se ubicarán en dicho espacio para ofertar sus platillos a las personas que acudan a los eventos que se realizarán de manera previa a la Kuínchekua, como el convite, desfile que realizarán los cuatro días las y los portadores de las tradiciones desde el muelle principal rumbo al atrio de Los Olivos.
 
El objetivo es que los asistentes degusten y vivan un festín de sabores mientras se adentran a las tradiciones y mezcla de culturas que existen en Michoacán.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México