Congreso de Industrias Alimentarias en el ITSU

Congreso de Industrias Alimentarias en el ITSU
MAS DE EDUCACION

Directores de escuelas, aliados para becas a sus alumnos: Gabriela Molina

Trabaja SEE para generar espacios escolares seguros y libres de violencia: Gabriela Molina

Avanza reconversión de telesecundaria en Uruapan para nuevo plantel de bachillerato: Iemsysem

Inaugura UNAM Morelia el Congreso Nacional sobre Materiales de Frontera

Deporte y actividad física, indispensables para una vida saludable: Gabriela Molina
  
ABR
26
2017
Redacción IMNoticias Uruapan, Mich. Con buenos augurios inició este día el quinto Congreso de Industrias Alimentarias, en el Instituto Tecnológico Superior de Uruapan (Itsu), durante tres días, se habrán de desarrollar siete conferencias magistrales, siete talleres, un rally científico, un pabellón empresarial de innovación y un panel de emprendedores, entre otras actividades.

La inauguración del evento estuvo a cargo de la directora del Itsu, Laura Guillén Loera, quien señaló que actualmente se tiende a evolucionar hacia una mayor concentración y tecnificación; la mayoría requiere un procesamiento que le permita seguridad y mayor tiempo de conservación de los alimentos.

Es por ello, agregó, la importancia de la tecnología de la industria alimentaria, encargada de transformar los productos procedentes del sector agropecuario como el envasado, procesado, transporte y más, de los alimentos que consumimos.

Nuestros ingenieros en industrias alimenticias egresados del Itsu, deberán darle no solo calidad a estos productos, sino también un valor agregado que éste se traduzca en beneficios tanto para los productores como para los consumidores, señaló Laura Guillén.

En el arranque de las actividades de este Congreso de Industrias Alimentarias que culmina el viernes 28 de abril, estuvieron además de la directora del Itsu, Alejandro Morales Guerrero, Ma. Edith Saucedo García, Katia Isabel Gayosso Suárez, y Jesús Trejo Ceja.


INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México