ABR 262017 La inauguración del evento estuvo a cargo de la directora del Itsu, Laura Guillén Loera, quien señaló que actualmente se tiende a evolucionar hacia una mayor concentración y tecnificación; la mayoría requiere un procesamiento que le permita seguridad y mayor tiempo de conservación de los alimentos. Es por ello, agregó, la importancia de la tecnología de la industria alimentaria, encargada de transformar los productos procedentes del sector agropecuario como el envasado, procesado, transporte y más, de los alimentos que consumimos. Nuestros ingenieros en industrias alimenticias egresados del Itsu, deberán darle no solo calidad a estos productos, sino también un valor agregado que éste se traduzca en beneficios tanto para los productores como para los consumidores, señaló Laura Guillén. En el arranque de las actividades de este Congreso de Industrias Alimentarias que culmina el viernes 28 de abril, estuvieron además de la directora del Itsu, Alejandro Morales Guerrero, Ma. Edith Saucedo García, Katia Isabel Gayosso Suárez, y Jesús Trejo Ceja. |