Disfruta de los sabores de Cuaresma en Urandén

Disfruta de los sabores de Cuaresma en Urandén
MAS DE TURISMO

Lugares imperdibles para visitar en Pátzcuaro por Noche de Muertos: Sectur

Ernesto Laguardia disfruta la Noche de Muertos en Michoacán

Sectur federal respalda a Michoacán como el epicentro de la Noche de Muertos

Santa Fe de la Laguna y Cuanajo, muestras de la riqueza de la velación purépecha: Sectur

Michoacán facilita filmaciones en comunidades purépechas durante Noche de Muertos
  
ABR
09
2025
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. El parador turístico de Urandén será la sede para el Encuentro Regional de Cocina Tradicional que se realizará el 12, 13, 19 y 20 de abril, anunció la Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), encabezada por Roberto Monroy García.

Los sabores de Cuaresma serán compartidos por 12 cocineras tradicionales de la región, distribuidas en los dos fines de semana en los que se desarrollará este evento gastronómico, donde el público disfrutará de diversos platillos como mojarra, filete de pescado, caldo de trucha, corundas, tamales, churipo, pozole, mole, nopales, tortitas de arroz, entre muchos más alimentos.

El horario de atención, informó la Sectur, será de 13:00 a 18:00 horas, tiempo en el que se podrá degustar de estos platillos que irán desde los 20 hasta los 120 pesos con pago en efectivo.

En esta primera edición se espera una importante respuesta por parte del público que además de disfrutar de la cocina tradicional de la temporada, también se pueda acercar a los manantiales de Urandén, el nuevo producto turístico que se generó en Michoacán, tras el trabajo de rescate al lago de Pátzcuaro.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México