MAY 142025 La Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), que encabeza Roberto Monroy García, informó los nombres de las herederas y los herederos de los saberes y sabores de la cocina tradicional del estado. Benedicta Alejo Vargas (Uruapan), Guadalupe Hernández Dimas (Santa Fe de la Laguna), José Luis Pérez Beltrán (Lázaro Cárdenas), Librado Magaña Sánchez (Apatzingán), María Inés Dimas Carlos (Pátzcuaro), Ana María Helorza Patiño (Apatzingán), Cecilia Bernabé Constancio (Uruapan) y Beatriz de la Cruz Campos (Pátzcuaro), son quienes te deleitarán con su variedad de platillos, provenientes de sus regiones originarias. A ellas se suman Mireya Talavera Cervantes (Pátzcuaro), Virginia Velarde Mondragón (País de la Monarca), Rocelia Pureco Zepeda (Pátzcuaro), Viviana Espíritu Vargas (Pátzcuaro), Victoria González Chávez (Apatzingán), Syndy Amaya Morales (Apatzingán), María Elena Reyes Remigio (Uruapan), y Eduardo Garibay Morales (Pátzcuaro). Dentro de los platillos que ofertan podrás encontrar tortas de tostada, mariscos, morisqueta, aporreadillo, pulpo enamorado, entre otros, creaciones pensadas para que las familias michoacanas los disfruten. Los horarios para que acudas esta última semana de actividades son de lunes a jueves de 13:00 a 22:00 horas, y de viernes a domingo de 11:00 a 22:00 horas. |