Instalan en Michoacán, grupo de trabajo "Política de Fomento de la Gastronomía Nacional"

Instalan en Michoacán, grupo de trabajo "Política de Fomento de la Gastronomía Nacional"
MAS DE TURISMO

Sectur convoca a taller para fortalecer el turismo comunitario

Postula tus experiencias favoritas en los premios "Lo Mejor de Michoacán 2025": Sectur

Tiríndaro anuncia su festival de globos de Cantoya

¿Conoces el pueblo de Michoacán que sobrevivió al nacimiento de un volcán?: Sectur

¡Corre por tus boletos! Hoteles y restaurantes tienen entradas para Carín León: Sectur
  
JUN
21
2017
Aida Patricia Espinosa Morelia, Mich. Michoacán es campeón en el área gastronómica, señaló el gobernador del estado, Silvano Aureoles Conejo.

Durante la instalación del Grupo de Trabajo "Política de Fomento a la Gastronomía Nacional" capítulo Michoacán, el mandatario estatal resaltó las cualidades de la cocina estatal, que no compite, dijo, con ninguna a nivel nacional.

Instruyó a la titular de la Secretaría de Turismo estatal, Claudia Chávez López, a trabajar con los integrantes del grupo, de manera coordinada para mejorar la política turística de Michoacán.

Por su parte, el titular de la Secretaría de Turismo Federal, Enrique de la Madrid Cordero, mencionó que Michoacán contará con nuevas inversiones en este sector, lo que permitirá potenciar la atracción de turistas.

Recordó que, desde el año 2010, la Cocina Mexicana es patrimonio Cultural de la Humanidad, donde Michoacán, dijo, fue pieza clave para obtener dicho nombramiento.

"Este es un sector interesante, porque es un subgrupo de muchas áreas, y porque realmente es uno de los atractivos principales para viajar a nuestro país? Es un tema de orgullo y de identidad", comentó.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México