Procesos Alimentarios, alternativa académica en la UTM

Procesos Alimentarios, alternativa académica en la UTM
MAS DE EDUCACION

Formación docente impactará en 25 mil estudiantes de Cecytem: Gabriela Molina

Trabaja SEE en recuperar la confianza del magisterio: Gabriela Molina

Con transparencia se asignan 570 nuevos docentes de Primaria: Gabriela Molina

Uruapan, alta prioridad en Educación: Gabriela Molina

Presenta Gabriela Molina lista sugerida de útiles escolares para el ciclo 2025-2026
  
JUN
14
2019
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Adicional a su oferta educativa, la Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), ofrece la carrera de nivel Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios, sobre la cual, la rectora, Minerva Bautista Gómez, destacó la importancia de que en Michoacán se cuente con profesionistas con los conocimientos que contribuyan al desarrollo de dicho sector.

Estudiar Procesos Alimentarios permitirá al egresado integrarse a la industria que comprende todos los procesos que tienen lugar desde la preparación de la materia prima alimentaria, el transporte, almacenamiento, procesamiento, conservación y servicios, "se emplean técnicas innovadoras para los procesos de producción alimentaria y la reducción del desperdicio de alimentos", añadió.

Las ingenierías que se ofrecen actualmente en la UTM, son: Mantenimiento Industrial, Diseño Textil y Moda; Biotecnología, Energías Renovables, Tecnologías de la Información y Mecatrónica, licenciatura en Gastronomía; en tanto que, del nivel Técnico Superior Universitario, están Procesos Alimentarios y Acuicultura.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México