Profesionalizan a vendedores de alimentos para mejorar atención turística

Profesionalizan a vendedores de alimentos para mejorar atención turística
MAS DE TURISMO

Disfruta del mundo de los hongos con el Fungi Fest

Sectur impulsa a emprendedores para obtener Distintivo de Turismo Comunitario

Michoacán promueve su riqueza turística en EUA: Sectur

María Rojo, enamorada de la gastronomía de Michoacán: Sectur

Tradición de los Tlahualiles te espera este verano en Sahuayo: Sectur
  
JUN
30
2023
Redacción IM Noticias Tacámbaro, Mich. Integrantes del sector turístico de la región de Tacámbaro apuestan a mejorar la calidad de sus servicios mediante la capacitación impartida por la Secretaría de Turismo (Sectur) en coordinación con el Ayuntamiento con el curso Máxima Calidad Higiénica en los Alimentos.

Los participantes son de comunidades como Villa Madero, Pedernales, Turicato, Tecario y Tacámbaro, y preparan alimentos en locales comerciales, restaurantes y mercados locales

El jefe del departamento de Capacitación y Modernización, Rogelio Rangel Reguera dijo que para el gobierno del estado la profesionalización de los prestadores de servicios turísticos es prioritaria, ya que con ello se mejora la prestación en el servicio a los turistas y visitantes.

"La finalidad de este curso es proporcionar a manipuladores de alimentos información teórica y práctica que les permita contar con herramientas útiles para realizar un manejo higiénico de los mismos en sus negocios y hogares. Esto cobra mayor importancia de cara al inicio del periodo vacacional de verano", enfatizó.

Finalmente, invitó a todos los ayuntamientos a que soliciten los cursos de su interés ya que de manera semanal se programan de tres a cuatro en los diferentes municipios.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México