NOTICIAS  >  CAMPO
Relanzará Compesca punto de venta "Michoakani"

Relanzará Compesca punto de venta "Michoakani"
MAS DE CAMPO

CEFOGA impulsa curso de inseminación artificial para ganaderos del municipio de Turicato.

Expo Agroindustrial Michoacán 2025: Un impulso al campo con visión de futuro

Tercera parte del aguacate para el Super Bowl está certificado

Convenio histórico: Gobierno Estatal protege a citricultores con firma de convenio para tomar el control del Tianguis Limonero

Fortalecen conocimientos sobre transición agroecológica a técnicos Agrosano
  
SEP
04
2018
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Con el objetivo de promover la comercialización y el consumo de pescados y mariscos que se producen en Michoacán, la Comisión de Pesca del Estado (Compesca), prepara el relanzamiento del punto de venta de "Michoakani", para este mes.

Julio Vargas Medina, titular de la dependencia dio a conocer lo anterior, tras señalar que el objetivo principal es acercar a la ciudadanía productos frescos, sanos y de gran calidad a buen precio para las y los consumidores, al mismo tiempo que se apoya a pescadores y pescadoras en la comercialización de sus productos.


Detalló que el año pasado, en relación al 2016, el consumo de pescado se incrementó un 38.8 por ciento, por lo que este año se espera un aumento mayor.

Vargas Medina invitó a todas y todos los michoacanos y ciudadanos en general a que estén atentos en la reapertura del punto de venta "Michoakani" que estará ubicado a un costado de las instalaciones de la Compesca, en la calle en calle Mozart número 203, colonia La Loma.

Informó que dentro de los productos se ofertarán charales, trucha, tilapia, rana, productos elaborados, como ceviche, tiritas, camarón, productos precocidos, entre otros, que serán sin duda el deleite para el paladar de los consumidores.

Finalmente, el titular de la Compesca hizo extensiva la invitación para incluir en las dietas de los y las michoacanas, los pescados y mariscos que se producen en nuestro estado, ya que existe una gran variedad con una excelente calidad como el bagre, el huachinango, el jurel, la sierra, así como especies emblemáticas como el pescado blanco que se produce en el lago de Pátzcuaro, cuyo consumo es de gran beneficio para la salud.



NOTICIAS  >  CAMPO
INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México