Viernes arranca Encuentro de Cocineras Tradicionales

Viernes arranca Encuentro de Cocineras Tradicionales
MAS DE TURISMO

Feria Nacional del Cobre te espera del 9 al 17 de agosto

Salvador Sánchez, enamorado de la belleza turística y artesanal de Michoacán: Sectur

Disfruta de sabores únicos con frutas de la región en Expo Feria Jeráhuaro: Sectur

Sectur convoca a prestadores de servicios para ser parte de la guía nacional de turismo

Música, baile y gastronomía en la Expo Fiesta Chilchota: Sectur
  
FEB
28
2024
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. Las combinaciones de sabores están por consentir al público que acuda al 19 Encuentro de Cocineras Tradicionales de Michoacán, el cual se realizará del 1 al 3 de marzo en los jardines del Centro de Convenciones y Exposiciones de Morelia (Ceconexpo).

Más de 200 platillos estarán a la venta de 10:00 a 18:00 horas, tiempo en el que las 45 cocineras y cocineros tradicionales, así como las 14 maestras cocineras, deleitarán el paladar de los asistentes.

Morisqueta, uchepos, churipo con corundas, pescado blanco de Pátzcuaro, atole negro, aporreadillo, charales, pulpo enamorado, entre otros platillos y bebidas de las siete regiones del estado, se harán presentes para tener una amplia oferta para los asistentes.

El secretario de Turismo de Michoacán, Roberto Monroy García destacó que el gobernador Alfredo Ramírez Bedolla está comprometido en apoyar la economía de las cocineras y acercarlas con más frecuencia al público, por lo cual los encuentros de cocineras y cocineros tradicionales se realizarán dos veces por año.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México